Stellenangebote

Eine Initiativbewerbung für die Arbeit in unseren Einrichtungen ist immer willkommen!

Reha - Zentrum CHRISTIANI RPK
Das Reha- Zentrum CHRISTIANI  RPK ist eine zertifizierte Spezialeinrichtung der medizinisch-beruflichen Rehabilitation. Es wird ein integriertes Komplexleistungsangebot für psychisch erkrankte Menschen, auf Grundlage unserer sozialtherapeutischen Konzeption und der RPK-Empfehlungsvereinbarung angeboten.
Wir suchen zur Erweiterung unseres interdisziplinären Teams eine/n

Fachärztin/Facharzt
für Psychiatrie und Psychotherapie
(unbefristet in Vollzeit oder Teilzeit)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung,
gerne über das Bewerbungsformular auf dieser Seite, oder alternativ per Post an folgende Adresse:

CHRISTIANI e.V.
Frau Barthel
Freudenbergstraße 3+5
79774 Albbruck-Schachen
bewerbung@christiani-ev.de

Wenn man keine besonderen Schutzmaßnahmen ergreift, sind die über das Internet übertragenen Daten  nicht wirklich vor Verfälschung und unberechtigter Kenntnisnahme geschützt. Es empfiehlt sich deshalb, diese Daten vor dem Versand unbedingt zu verschlüsseln

Studium / Bundesfreiwilligendienst / FSJ / Berufsvorpraktikum

Wir arbeiten zusammen mit dem
Wohlfahrtswerk für Baden-Württemberg
und mit dem
Verein Freunde der Erziehungskunst Rudolf Steiners e.V.
(Bundesfreiwilligendienst und Freiwilliges Soziales Jahr).

Wir sind Kooperationspartner der Dualen Hochschule (DH) Villingen-Schwenningen und  bilden im Bereich Soziale Arbeit in unseren Einrichtungen aus.

Ihre Ansprechpartner ist:
Herr Alexander Oberschmid